♦Город Разрушенных Надежд♦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♦Город Разрушенных Надежд♦ » .:Анкеты:. » Анкеты Ботов...


Анкеты Ботов...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Читать всем и вся. Этих людей-нелюдей нужно знать в лицо. Они нужны не только для квестов, но и что бы скучно не было.

0

2

1.Имя и Фамилия. - Глюкин Аггей Дарофеевич/ Прохвище среди остального населения - глюк

2.Пол. - мужской

3.Возраст. - 48 лет

4.Вид вашаго персонажа - демон похоти O_o

5.Внешность. - А что тут говорить? Симпотяжка..его пышный стан так и говорит о величии и могуществе натуры. В каждом движении читается пластика и грация умелого бойца. А по его редким серым с проседью волоскам (которые всегда зачёсаны так, что бы не было видать лысины) можно судить о тяжёлой жизни их обладателя. Конечно же самое главная его гордость - это маленькие чёрные усики, идущие двумя тонкими полосочками прямо над верхней губой. О них Аггей заботится очень тщательно. Считает, что они придают ему строгое выражение лица. Глаза у него маленькие, поросячьи, которые он старается увеличить с помощью очков. Хотя об очках тоже стоит упомянуть. Этим очкам лет больше, чем самому Аггею. Их носил ещё его дедушка. Они представляют из себя два круглых стёклышка в тонкой металлической оправе. По серёдке они густо перемотаны изолентой. Аггей не снимает их не только из-за глазок, но и из-за своей ужасной близорукости.
Из одежды Зам. директор предпочитает строгие и деловые костюмы. Важность, важность и ещё раз важность - об этом он никогда не забывал.

6.Характер. - Главная черта его характера это умение подстраиваться под обстоятельства. А вы как думали? Только благодаря это черте он смог добиться такого высокого поста. Пресмыкаться перед вышестоящими давно вошло у него в привычку. Когда нужно - он делает комплименты, идёт на уступки. Всё это почти рефлекторно. Хотя этой черте характера автоматически сопутствует другая. В Чёрной Школе он чувствует себя большой шишкой. ( а то, ему же доверенно управлять всей школой). И вот тут то он находит на ком оторваться. Заводится он легко, так сказать, с пол пинка. И потом его не остановить. Орать и ругаться может часами, причём без особой на то причины. Ну надо же показать всю свою важность и значительность. Очень чистоплотен и усерден. Умеет добиваться своего и ради цели пойдёт по головам. Обожает молоденьких девочек - на то он и демон похоти.   
7.Биография. - Ещё в детстве он понял, что бесполезно бороться одному, нужно просто найти кого-то более сильного и прятаться за ним. Вот он и выбрал. Будущие, по его мнению, было за расой людей. Их больше да и они сплочённые. Не чета остальным разрозненным расам. Когда ему стукнуло 16, он сам пошёл в компанию СУЧ "Служба у человечества", и устроился на незначительную должность вахтёра. Своим острым умом он только и делал, что высматривал любые момент, как бы подлизаться к начальству и получить более высокую должность. И так раз за разом он двигался к своей цели. То в документах поможет, то допоздна задержится, то полы подотрёт, вместо впавшего в очередную пьянку уборщика. Эдакий не заменимый работник, к которому можно было обратиться с любой просьбой - никогда не откажет. Так же он не отвергал и грязных методов: подставить кого-нибудь из сотрудников, дыба занять их место. В борьбе все средства хороши. И эти средства себя оправдали. В 20 лет Аггей был уже заместителем первого заместителя директора компании СУЧ. А в 22 года уже поднялся до звания "правая рука директора СУЧ". Он был незаменим. Его послали на разные задания, в том числе и отправляли следить за тем, как проходит сбор молодых существ для "обучения". Вот тогда он впервые и познакомился с "Чёрной школой". Второе знакомство произошло в 31 лет, когда его отправили сюда на прохождение службы. А точнее он должен был контролировать выполнение приказов. Подставив управляющего "Чёрной школы", Аггей легко занял его место и вот как уже 17 лет он следит за порядком в школе. Далее все пошло по известному сценарию, любимому всеми посредственными писателями. Кому-то Аггей сильно мешал, и его "заказали". Не как пиццу, а как маленького невезучего начальника. А, главное, удачно "заказали". И вот в свои 49 лет великого и могучего Аггея не стало. Но его душа не могла отправиться в Рай (да за какие такие заслуги). Вот и полетела она (душа) прямиком в Ад. Там Глюкина встретили с распростёртыми объятьями, как родного, мол: "Ну наконец-то ты пришёл, а мы уж тебя заждались, а работёнку для тебя подходящую нашли". Так что в Аду Глюкин долго не провёл. Его отправили в качестве Главы в Мир №9.
Ещё отдельно стоит упомянуть его кота. Кота звать Фёдор. Ему уже 29 лет. Да-да-да....кот тоже не простой. Раньше жил в аду (хотя по нему не скажешь)....Его можно назвать единственным настоящим другом Аггея. Они неразлучимы )))

8.Как вы попали в Мир №9. -
9.Привычки. - Гладить кота, курить сигары, поправлять костюм (а точнее натягивать его на пузо)

10.Мечты,желания. - занять должность главы "Чёрной школ".

11.Страхи. - Облажаться перед начальством

12.Способности - Хорошо владеет приёмами ближнего боя. Очень ловок и гибок, несмотря на его телосложение. Хорошо владеет магическими способностями: гипноз на действие, магическое очарование. Так же способен управлять электричеством.
Кот может трансформироваться в гигантское существо, похожего на тигра.

13.Статус - Хх

14.Ориентация - гетеро

15.Частота посещения. - хз

16.Связь с вами - ??

17.Пример написания поста в ролевой. - разрешаю не писать)))

Отредактировано Глюкин Аггей Дарофеевич (2008-10-27 15:07:58)

0

3

1.Имя и Фамилия. - Нету.

2.Пол. - Неопределен (варьируется).

3.Возраст. - Любой (В прямом смысле).

4.Вид вашаго персонажа - Нежить (Может быть абсолютно любая расса).

5.Внешность. - Несколько вариантов.
1) Гнилой, облезающий труп. Одежда порванна, или отсудствует вовсе. Зачастую, выступаю кости или же нехватает какой либо конечности. Собственно - тело в глубоких стадиях разложения.
2) Свежий труп. Кровь сочится из новехоньких, многочисленных ран. Во множестве мест вырваны куски плоти. Вероятно, нехватает конечностей. Одежда - либо есть, либо немного порвана, но не до такой степени, что спадает. Обязательно окровавленна.
3) Свежий труп. На теле - либо маленький укус, либо вовсе нет повреждений. Никаких повреждений одежды. Собственно, от живого человека, отличить можно только по поведению, закатившимся глазам..и вою соответсвенно.

6.Характер.
1) Агрессивный (попытается напасть на все, что посчитает сьедобным (само собой человекоподобным созданиям отдается приоритет) ).
2-3) Агрессивный, контролируемый (В случае, если создан Марксвэлом, слушается его без пререканий. Пока Марксвэл  рядом, без его команды, действовать не будут).

7.Биография. - Думаю, в этом пункте нужды нет. Все знают, что это за существа, и каким образом они могут появляться.

8.Как вы попали в "Black School". - Существа бродят по территории там, где раньше были заброшенные кладбища. (В самых глубоких катакомбах и трущебах, проще говоря). Другой вариант - творение Марксвэла.

9.Привычки. - Нападать на людей и т.д

10.Мечты,желания. -
1) Нет
2-3) Служение Марксвэлу.

11.Страхи. -
1) Нет
2-3) Марксвэл

12.Способности -
1) Ничем не отличаются от человеческих. Максимальное скорость движения - средний шаг(3-4км/ч).

2-3) Физически сильней оригинала, приблизительно в 5 раз (варьируется в зависимости от рассы). Максимальная скорость движения - до 30км/ч (не имеют ограничений, посему могут носиться как угорелые, подобно спринтерам). Некоторые даже могут ообразить, как забраться на возвышенность, или преодолеть преграду. Крайне сообразительны, когда дело доходит до выполнения приказов. "Тупость" как рукой снимает. Способны почти на все (Ходить как все. Одеваться. Иногда могут что-то сказать. Некоторые вполне могут взламывать компьютеры) ну разумеется в пределах возможностей оригинала.

Собственно - потребуется в случае создания или поедания. А также для квестов(будующих)   (с) Марксвэл

http://assets3.lookatme.ru/3462305239/assets/article_image-image/be/e1/214606/article_image-image-article.jpg

Отредактировано Зомби (2009-05-08 19:59:36)

0


Вы здесь » ♦Город Разрушенных Надежд♦ » .:Анкеты:. » Анкеты Ботов...