♦Город Разрушенных Надежд♦

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♦Город Разрушенных Надежд♦ » .:Флуд:. » Ох ты еп... Флуд 14 !! =)


Ох ты еп... Флуд 14 !! =)

Сообщений 511 страница 540 из 599

511

Лин Тейлор
молчи в тряпочку, пока я снова не начала наезжать на тебя...по крайней мере я иногда форум просматриваю и слежу за порядком) а не как некоторые поиграли недельку и свалили боагополучно далеко и надолго

0

512

Я не вымерло. Я на даче(((( С модема сижу. Скорость меньше, чем у черепахи. Так что я временно не активна( Обещаю вернуться.

0

513

Izumi
Ну-ну... благородно прям... заботишься о других, понимаю) еще тряпочки приготовь, чтобы в сторонке лежали, чтобы совсем полный сервис ну,  кто-то мог выплакаться, кому вдруг захочется или там сопли, слюни, осознание раскаяния, расшибиться лбом о стенку по поводу твоей заботы... опять же кровь пойдет вдруг - вытрешь. Лучше чем куда-то не туда соваться, потому что я вроде бы как (если заметила, а не удивлюсь насчет тебя, что нет) не с тобой разговаривала.

0

514

Лин Тейлор
плевала я о вас всех заботиться..больно надо.. следить за порядком и подтирать кому то сопли две разные вещи..могла бы научиться различать.

Лин Тейлор написал(а):

не с тобой разговаривала

твоё выражение было сказано в мой личный адрес, так что тоже могла бы проявить уважение ко мне. Тем более, не думаю, что людям тут будут интересны наука соционики и промывка ихних мозгов.
Админ здесь с самого начала, и если он не играет, не общается, это не значит, что он не в курсе всех тех дел, что здесь происходит. Так что можешь поамлкивать, либо читать все темы с самого начала, что ты явно не будешь делать.

0

515

Даги
кстати, я реально знаю людей, которые путают реальный мир с форумными ролевыми.

0

516

То Джен

Здорово! у людей хоть какойто мир есть)

0

517

Даги
ты так говоришь, как будто его у тебя нет.

0

518

Джен

Есть, и тот и другой))Вот только жизни там нет))

0

519

Даги
*представила пустыню после Апокалипсиса*
Хм... Настолько скучно?

0

520

Джен

Не предстовляеш как*поднял горсть пуска с возникшего под ногами бархана* так скушно, что парою начинаеш разносить этот зыбкий мир, но сил не так много, а песок всегда возвращаеться обратно.
*последняя песчинка упала к астальным* Сдесь часто льёт дождь - мелкий, долгий.Такой дождь ещё скушнее штиля на море и лиш изредка находят бури. Волны сносят всё на своём пути, капли дождя и мокрый песок усиленный ветром зарапает кожу. Редко бывают бури, редко я счастлив.
Всё штиль и мелкий дождь.
*он сел на верхушке дюны, чёрный плащ покорно лежал на плечах* в мире грёз хотябы нет рамок.

0

521

Даги
Знаешь, часто счастье человека зависит от него самого. У каждого, наверное, есть свой "уютный" мирок, в котором можно затеряться. Только не всегда это хорошо. Блуждая в грезах, можно окончательно потерять реальность. Иногда мы не замечаем то, что ценно, метаясь в сомнениях.

0

522

Джен
Как часто ты вспоминаеш слова которые только что сказала мне?Я больше чем уверен, что лишь в случаях когда их нужно сказать комуто, как , например, мне.
Мы все прикрасно знаем насколько слепы, но любим эту слепость ведь идеален мир закрытых глаз.
Нас радует боль, хоть от неё мы и страдаем, нас радует одиночество, хоть в нём полно слёз.
Вместо размытых советов лучше скажи мне свою правду-жизненную.

0

523

Даги
Сейчас эти слова я вспоминаю часто, хотя не достаточно часто, чтобы полностью что-то изменить. Раньше мне нравилось прятаться в иллюзорном мире, но теперь нет. Я поняла, что, скрываясь там, я упускаю поистине ценное. Пусть реальность совсем не такая, какой я ее хотела бы себе представлять, но в ней есть то, ради чего стоит вылезти из своей норы. Может, я бы этого никогда не поняла. Но теперь, когда уже поздно, пелена частично освободила мои глаза.
Что же касается моей правды... Тебе так хочется ее услышать? Возможно, даже скорее всего, она тебе не подойдет. У каждого ведь она своя, хотя зачем я тебе это говорю, ты ведь итак это знаешь. Я ненавижу себя за те ошибки, которые совершила. Я бы хотела спрятаться от всего и быть в одиночестве, но такое мое решение не будет правильным. Проще всего сдаться, намного труднее преодолеть себя. Вот, пожалуй, и вся моя правда... Конечно, я могла бы добавить еще кучу пунктиков, но это не поменяет сути.

0

524

Джен

В отличии от тебя я считаю, что сдамся, когда приму реальность которую навязывает мне мир.
Я не стремлюсь к одиночеству, но найти людей которые былибы мне близкими по духу, почти тоже самое что жить в одиночестве.
Я не принимаю окружающий мир как должный, мои принципы не позволяют впитывать чужую правду. Я лучше разорву в клочья любые отношения чем поддамся чужим истинам цэликом.
Мой стиль общения - спор, стиль ссоры - вербальный штурм. Моральные цэнности - многогранность личности, свобода, открытость. Моя правда - мир это ложь, сложно это понять, а ещё сложнее принять, но мир это ложь и тут ничего не поделаеш-лги иначе не проживёш. И это не та ложь которую принято считать ложью(она часто бывает правдивее правды ибо правда всегда чьято.), это ложь, что в этом мире есть идеальные истины.
Кароче говоря-я не прячусь не в какие свои миры, просто мне на голову давит мой бальной, абсолютно не тем набитый мозг.
Предрассудки, но только лично мои)))

0

525

Даги
А кто тебя заставляет принимать чужую правду? Спор - это, конечно, не так уж и плохо, но я предпочитаю наблюдать, попытаться понять чужую точку зрения, не соглашаясь с ней, если она чужда моим представлениям.
А какую реальность тебе навязывает мир? В любом случае, у каждого человека она своя. Ведь каждый смотри на мир через призму своих убеждений. Для меня просто существует реальность, которую я вижу, и другая, в которой я бы хотела жить.
И что такое "идеальные истины"? Конечно, их не существует))))
У каждого есть свои предрассудки)))

0

526

Джен
Все твои слова, все мысли что ты только что выразила и есть общепринятые "Идеальные истины".
Ты только думаеш что мир видиш по своему, тебе навязали сладкую мысль о свободе мышления. Мои мысли и убеждения в большенстве тоже не мои и я не говорю о том что мнение складываеться из многих, а я говорю о том что в нашем мире уже постарались дать человеку всё что надо даже мысли и илюзию свободы.
Демократия самый яркий пример илюзи свободы(расписывать просто лень ибо не осозновая неких принципов ты не захочеш понять то что я говорю).
Мы давно в матрицэ, но не в той что технологична а в той что мы создали сами, начиная с того момента как появилось общество, с момента когда два человека сбились в кучу.
Ты личность со своими личными мыслями лиш тогда, когда родишся один на постой планете и тебе ненужныбудут ни еда ни вода не сон.
Добавим рамок убрав лиш человечество и даже будучи одним из рода ты всё равно станеш подчиняться законам природы.
Мы рождены без личных пространств, все наши мысли уже были обдуманны и высказанны тысячи раз.
Наши внутренние миры состоят лиш из тех образов, что есть в нашем обиходе(что мы видели, слышали, чуствовали и т.д.)
В нашем мире нет личностей ибо мы общество и даже бунтари идущие против, не личности, а просто копирователи.
Я говорю это без иронии и мне несколько не жалко и не страшно и я не собираюсь ничего менять и это не писимизм как кажеться.
Я хочу сказать, что наш мозг затуманен страхами не окозаться личностями и мы бежим от самой идеи вероятности такого исхода, тем самым тратя жизнь на безсмысленные попытки стать кемто кем ненужно становиться и этот побег называют оптимизмом, хотя этот побег это страх, дипрессия и боль.Писсимизм тогда писсимиз когда прекрощаеш бежать и совершаеш самоубийство, а есле перестать бежать, обернуться и осознать что за тобой никто никогда не гнался-тебе решать что думать дальше, тебе решать хорошо или плохо быть частью системы, хорошо или плохо быть шестерёнкой, которая може изогнуться и от этого разнести всю машину.
Но я часто завидую людям которым просто плевать на всё, каторые не очём не задумываються и просто живут слепо двигаясь в том направлнии в котором дует ветер времени(ты в прошлый раз не поняла смысла слов "чужая правда". В таких вопросах я смотрю на мир как на цэлое ибо вопрос масштабен настолько, что переход на личности привёл бы к недельной, безперерывной дискусии. Я говорю о всём мире как о личности. Думай как я и ты поймёш) И только не нужно читать единажды и говорить что я отбился от изначальной темы!

0

527

Привет всем)) У меня шикарная есть одна идея как раз наш форум под нее подходит - изначально.
И вот в мир номер девять как-то ночью случайно спустился Властелин страхов злобный бог Фобос...
И...
http://xaot.banned/forum-f9/tema-t77.htm#135
Проснувшись утром, каждый обитатель мира №9 понял, что 17 страшных образов терзают его...)
Честно, сейчас не могу как-то это красивее оформить.
В общем предложение нам всем обзавестись фобиями, а что-то вроде миссии для остальных - вызвать у нас эти страхи. За это они могут получать самую ликвидную меру стоимости в этом мире, допустим, единицы света (Лайты, каждый реализованнй чей-то страх - сто лайтов с его счета на ваш). Чем больше у тебя света, тем больше ты можешь на него приобрести всяких штучек, чтобы реализовывать чужие страхи. Сделаем торговый квартал, где НПС будут торчать и продавать за свет все необходимое. Введем комендантский час ночью, (точнее установим строгую систему смены дня и ночи, реальный день - четверть игровых суток, и  когда сутки ночи, все обязаны находиться где-то, но только не на улице)
А на улице может быть в это время НПС патруль, и оштрафовывать светом, и отправлять в ночлежку. Сопротивляться патрулю нельзя. Или всякие призраки бегать, им можно сопротивляться, если есть оружие. Каждый реальный месяц Администрация Правительства мира номер 9 прибавляет на счет действующим игрокам света. Ну скажем, на 2700 единиц.
Если вам нужно больше света, то можно получиться в Администрации лицензию на какую-то оплачиваемую светом деятельность - продажу оружия из-за границы, или нестандартного вооружения, или целительство, кто что может, что будет продаваться здесь. Цена будет договорной - то есть, как с другими игроками в посте договоришься. Цена за Аренду магазина - свет на счет администрации. В общем, почти как в реальности все обустроить. И квартплата будет. И список вещей каждый кто здесь давно, или кто сюда приходит, будет составлять, и менять его потом только за свет.
Квартиры и дома продавать по ценам от 5000 лайтов. Но тем, кто здесь давно, скажем так, правительство (раньше то получается был коммунизм) выделило квартиры, осталось их приватизировать за определенную сумму лайтов. а для новичков будут ночлежки, где-то по 100 лайтов за ночь, думаю. И есть положено не меньше чем три раза в день, хотя бы в общественной столовой, где стоимость 1 обеда (невкусного и коммунистического, только чтоб пропитаться) - 30 лайт.
Ня? Как вам?

ПС. Модераторам правда придется поработать в таком случае, за НПС-продавцов, патруль и демонов поиграть, а так же кто-то о чем-то денежном дороговрился - послает ссылку на пост где договорился модератору, и тот в соответствии с этим переводит деньги со счета на счет. Так что лучше всем разделиться так, чтобы у каждого форума был один модератор.
У кого закончился свет - к тому приходит смерть и убивает его персонажа. Потом персонажу выделится индивидуальный склеп на городском кладбище, где он и будет обитать до скончания веков, если не решит возродиться и возьмет в Административном Банке Светокредит в 4400 лайтов.

НПС АДМИНОМ с общим счетом всей администрации как раз пригодится неиграющий админ Изуми, а Сае придется подрабатывать кем-то вроде секретаря при нем. Остальные могут тоже как-то быть официально с правительством связаны. Или неофициально через Саю. Скажем, мы набранные агенты Саи. Выполняем поручения и получаем свет из казны. А Изуми - некогда великий, но впоследствии зараженный Нарциссизмом управляющий мира номер девять. И осталась только Сая.
Сая старается сдерживать разрушительные энергии Ада, атакующие периодически этот мир. Но от Страх не сдержала, поэтому приходится жить как есть.

Отредактировано Лин Тейлор (2010-08-05 17:54:07)

0

528

Джен
Блуждая в реальности, можно окончательно потерять грезы... ты не представляешь, как бы я завидовала вам, если еще умела... но я уже мертвая

0

529

Лин Тейлор
Я ужасный циник-смерть это всеголишь смерть, ничего больше. Смерть это не надежда на следующую жизнь как говорят буддисты, ни райские кущи и не ад, смерть это смерть.И ты завидуеш мне описывая своё состояние ироничным словом смерть?Мёртвые(в том смысле что использовала ты) не пишут метафор и не говорят о себе с иронией. У тебя просто очередной этап жизни на котором всё кажеться безцветным, безвкусным, завюдшим и пустым. Тебя полюбят и ты полюбиш в ответ и это не обезательно человек и не обезательно та любовь которую принято звать любовью, но ты сама поймёш. Верь мне - душа это феникс)

0

530

Даги
смысл в том, что то, что я пишу, чувствуешь ты, а не я. А я пишу потому что знаю, что это правильная схема. и что она бы родила у меня. но то, что она бы родила - я не могу почувствовать. а ты можешь.

кстати, как тебе моя идея для форума?

смерть для тебя - волна эмоций или ощущений. а для меня - невозможность чувствовать

я лишь пытаюсь быть, но у меня так много недоделанных хороших дел, которые я не успела доделать, что мне некогда - быть, я только делаю какие-то вещи, и жду, когда они прекратятся или сломаются, но они никогда не прекратятся если их не прекратить.

Отредактировано Лин Тейлор (2010-08-05 19:52:22)

0

531

Даги
Хм... Как ни странно, но я и не хотела говорить, что ты отбился от темы. И мне довольно ясна твоя мысль, по-крайней мере, мне так кажется.
Кстати, даже если ты не собираешься ничего менять, тебе это вряд ли удастся. Каждое наше действие рождает некоторое последствие. Не боясь повториться, вспомню так называемый "эффект бабочки".
Насчет людей, которым на все наплевать... Хм... Не думаю, что им наплевать абсолютно на все. Покажи мне таких! Чтобы они не боялись ничего, не ценили ничего, чтобы им было все равно. Все мы люди. У каждого есть что-то, что ему дорого. Если это и пропадает, то только на какой-то момент. Если бы такие люди существовали, то это было бы какой-то фантастикой. У всех живых существ заложены инстинкт самосохранения, размножения и т. д.
Лин Тейлор
Твое состояние похоже на депрессию. Не обижайся, это всего лишь мое мнение.
P. S. Новая версия сюжета заинтересовала)))

0

532

Лин Тейлор
Только зачем аду атаковать мир, если он сам его создал?

0

533

Лин Тейлор
Твоя идея слишком не продумана за счёт того что на форуме мало игроков , это рас, слишком много работы модерам это два, Тургор оч класная игра это три, слишком заморочено в плане денежных оборотов.
Разруливая твою идею скажу , что изночально , при постройке этого мира я предлогал схожую схему, но Марки и я не совместимые модеры и мне надоело спорить.
Предлогаю ввести твою систему, но чательно продумать в флуде всем вместе перестройку структуры города(теже названия, но по другому составить) предлогаю не НПС , а реальных игроков - выставить вокансии и пусть тот кто хочет их берёт, при условии что не будет отсутствовать более трёх суток не отписавшись в уходе.
Кароче. Дома - кто берёться сдовать/продовать квартиры, от прибыли получает 5 % астальное в казну, есле не учитывать деятельность типа экскурсов по квартирам(квартиры разбить по планировкам-скажем дом на 15 квартир, 5 трёшек,5 двушек и 5 однокомнатных и цэны разные и планировку расписать самим, интерьер дело личное, но наживное. С мебелью естесн дороже)Магазином тоже пусть заведует игрок и также получает процэнт. Поставщики должны брать оружие на пром базе(строение администрации где расписаны цэны на товар и уже там остовлять посты о том сколько чего взял и сколько денег дал) и т.д.
Так мы разгрузим админов и модеров оставив им лиш бухгалтерию. Все счета строго в банке- купил чтото , отписался - молоко 5 денег минус. Каждому открыть по ячейке и просто там следить о потоках. Любая трата/прибыль должна там указываться(от кого, что, почём.)
Монстры и призраки должны описывааться как квесты/новости в определённой теме(тема "новости" подтема "проишествия" "В парке замечена тень анубиса...остерегайтесь")писать может любой о проишествиях указывая способности и уровень сложности монстра/катаклизма в единицах персов для удачного устранения.

0

534

Джен
Хм... ну я давно читала наш основной сюжет) Ад - понятие сложное и разрушительное само по себе, кто его знает? Фобос мог допустип, выступить против Хозяина?

Даги
Вот как раз ты продумываешь за других то, что им самим интересно за себя продумать. Я это специально и оставила открытым, чтобы было интересно игрокам, и они появлялись здесь. Ты им вообще ничего своим планом не оставил.
Да, конечно, надо это все получше продумать, но 1) у модераторов появляется хотя бы настоящая работа, а то они вообще по моему только статус носят (ну это как бы мое мнение со стороны) 2) она не сложная, а если сложная для тебя, то можешь ей не заниматься. 3) вроде бы есть форумы где такие штуки более менее автоматизированны, если что можно переехать.
И причем Администрация реально становится администрацией еще и по игре, а не только на уровне организации. Если уж организовал форум, то от этого не убежать, мне кажется. в СЮЖЕТЕ ТОЖЕ ТЫ - одна из главных ролей.
Про тургор ничего не слышала.
НПС - это открытый перс с открытыми для своих паролями. Кому ночью скучно и нечем заняться, или ждет ответа кого-то, может за него и поиграть, помочь админству

Джен

Может и депрессия, не знаю) Но это какая-то уж слишком затяжная и жестокая((

0

535

Лин Тейлор
депрессия всегда бывает затяжная( У меня тоже было такое состояние в свое время.
Даги
Лин Тейлор
Осталось только администраторов уломать. Мне еще кажется, что надо удалить тех, кто не играет.

0

536

Лин Тейлор
Нет это предлогаеш свалить всё на админов и модеров неаставляя игрокам никакого занятия.
Монстры пусть будут НПС, администрация администрацией и пусть она следит за тем за чем следит администрация(порядок и финансы, выставление вакнсий и публикация событий) все игроки должны чемто зарабатывать, пусть администрация проводит приём на работу, можно сделать личный бизнес выбрав лицэнзию и.т.д.
Кароче-наш спор не к чему не приведёт. Давай выскажем все идей, а скажем, Джен, скажет своё мнение-что из всего этого аставить , а что заменить.ОК?

0

537

Даги
Ок, давай)) Я это понятнее опишу чем там, и выставлю (только это не сейчас) И все тоже)) В конце концов это пока наш форум потому что мы тут единственные живые люди))

Джен
Я вступила с ней в ожесточенную схватку)) Думаю я ее завалю в конце концов. Я же человек, а она всего лишькакая то там депрессия)

0

538

Даги
я за))))
Лин Тейлор
Вот! Так держать)

0

539

Надо бы еще специальности с постоянной оплатой создать, а не только торговцев.

0

540

:Надо бы еще администраторов растолкать.

0


Вы здесь » ♦Город Разрушенных Надежд♦ » .:Флуд:. » Ох ты еп... Флуд 14 !! =)