Ну ты вспомнил... я бы еще пил и пил - но мы и так твоей девушке на мозг перегаром давили... =)
Онаб нас убила =) Тебя за то что спать не идешь, а меня за то что тебя туды не отправил =)
♦Город Разрушенных Надежд♦ |
Гл. Администратор: Izumi (414150010) Администраторы: Сая (477212872) Модераторы:
Джен*Nona*
** |
|
>>> Реклама: Ник: Зубастик Пароль: 0000 Рейтинг: NC-21
|
|
Время: Раннее утро Погода: Ну там...птычки запели (не знаю уж какие тут могут быть птычки) Пасмурно. Утро обещает быть не на много приятнее предыдущего^_^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♦Город Разрушенных Надежд♦ » .:Флуд:. » Ох ты еп... Флуд 14 !! =)
Ну ты вспомнил... я бы еще пил и пил - но мы и так твоей девушке на мозг перегаром давили... =)
Онаб нас убила =) Тебя за то что спать не идешь, а меня за то что тебя туды не отправил =)
ну да ну да...интересно а ктож в палатку бревном рухнул в неестественное положение и сразу обрубился?
Ты - на утро. Не помнишь уже? Лапы сложил как тюлень вдоль туловища и сопишь.
ЯНе спорю, быстро вырубился... и обувь снять забыл, зато я поместился там где уже 2 чела было =)
а я, млять, поместился там где опущенные спинки сдений придавливают к заднему сидению!!!!
и тем более я проснулся в шесть утра, бодрствовал до пол первого и только потом пошел снова спать!!!
бухому и ночь - утро =)
Марксвэл
ну и хрен с ним...
Няяяяяяяяяяяяя!!!
Няяяяяяяяя
как тыыы???)))
няняняняня xDD
Бухооой, празднииик
Няяяяя =)
P.S Пипец, някающие дрова =)
алкаш....
я и то сегодня трезв как стекло
Марксвэл
PS: и не говорииии xDD
Даги
я обкуреная, но трезвая xDDD
и куда катится мир....я в свои 18....уже со всем этим завязал....ну только по большим праздникам выпиваю....
хрена с два ты завязал
девушка имела ввиду траву а не сигареты....с этим я и завязал....
Даги
я имела ввиду и то и другое xDDD
к тому же в наше сумасшедшее время в 18лет не начинают, а уже заканчивают пить,курить и тому подобное xDD
ну по крайне мере страны пост советского пространства так и делают =)
Акина
выходить мне совсем не долго осталось веселится??))) жуууть....где мои 15 лет...
где мой 13лет.......
в 15 я уже постепенно умерял свои апетиты.....
жуть...я реально в 13 и 14 лет бухал больше чем сейчас.....и каждый день ....ну быликонечно исключения....
Даги
жуууть...жуууть...жуууть....кошмар...ужс просто...воть))))
нет, я с детства была почти за правильный образ жизни, пока судьба не столкнула мя с институтом...
Сая
аналогично.
...написать очередной жутик чтоли... =)))
Даги
у меня как раз этот возраст сейчааас Xddddd
Сая
старуушечка моя *чмок*
Акина
ясно....смотри не переусердствуй....
Марксвэл
*подозрительно* что за жутик?
Акина
точно-точно....присоединяюсь к словам Даги...и вообще, няшным созданиям пить, курить и далие по списку запрещенно)))
Даги
и не собираюсь)) я ж не малолетний алкоголик xDDD
Сая
а я не няшное!... Я аЦЦки КаФФайное xDDD
Акина
это просто вопрос формулировки)))) что мешает быть няшке аццки кавайной)))
Ацки кафайная няшка - отпишись а =)
ао начну вылезать из здания.. и еще ченить ацки разорву.. как чтобы мозги по стенкам, и вены с фонарных столбо словно спагети свисали =)
Марксвэл
бла-бла-бла-бла-бла)) я щас типо с головой ушла в институт...жуууть
а кстати, Аццки Кавайный Няшко это должен быть ты...точно-точно...
Вы здесь » ♦Город Разрушенных Надежд♦ » .:Флуд:. » Ох ты еп... Флуд 14 !! =)