Марксвэл
Фотки
самые последние сообщения.
смотри сколько хочешь)
♦Город Разрушенных Надежд♦ |
Гл. Администратор: Izumi (414150010) Администраторы: Сая (477212872) Модераторы:
Джен*Nona*
** |
|
>>> Реклама: Ник: Зубастик Пароль: 0000 Рейтинг: NC-21
|
|
Время: Раннее утро Погода: Ну там...птычки запели (не знаю уж какие тут могут быть птычки) Пасмурно. Утро обещает быть не на много приятнее предыдущего^_^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ♦Город Разрушенных Надежд♦ » .:Флуд:. » Тринадцатый флуд.Ура)
Марксвэл
Фотки
самые последние сообщения.
смотри сколько хочешь)
Марксвэл
ахахаааа
я так понимаю,это значит,что тебе понравилось)
там....это мир ...по которому мы с Тайрой гуляем в пространстве этого флуда.....я иду гулять по солнышку....поидёш?* встол и пошагал дальше наверх к концу лестницы где и вправду горело солнцы*
по солнышку...
как то не хочется
как знаеш*вступил на расколённую повершность, взял с тумбы тапочки, напялил и двинулся по ковровой дорожке к двери в мир для покурить...*
Я с утреца отпишусь...по клавишам уже не попадаю
Дагиии - нам теперь новый квест сочинять придется... Мир заполоняют новые идеееи =)
Еммм....а что с форумом?
Марксвэл
что случилось?
Алекс
это ми бесится)))
ух ти....а мы с тобой знакомы оказывается))) Ты на форуме [-Bloody Love-] играешь))) а я то думаю, что аватарка у девочки там знакомая ^___^
Даги - нам теперь по новой как-то пересечся придется =)
Сая - две прозьбы, скажи новый сюжет - и открой анкетку - я ее переработаю под новые события =)
Марксвэл
Хм)) сюжет я открою...а анку открою тогда, когда открою весь форум, идёт?
Идет=) У меня будет время что-то оригинальное (хотя куда уже больше) придумать..
Откройте тааайну =)
Марксвэл
хм..я вам получается испорчку какой-то квест?? темы ведь убирать буду...
фигня - придумаем что-то новое..и при новых обстоятельствах =)
Марксвэл
приятно слышать)) я вообще не понимаю как сподвиглась что-то поменять)
Прочитал - вопрос:
Если я вовсе не хочу "оживлять" своего персонажа - значит, у меня два варианта...
Нечисть, что давно живет в городе (Слово подходит мне как ни к кому другому), или же мертвяк, пришедший из реальности(могу ли я быть живым трупом(притом вполне соображающим - как при предыдущем сюжете) и припереться в этот..кхм город? - собственно это и есть вопрос)
Ну..мы с Даги не дадим новому форуму помереть =)
Марксвэл
думаю для тебя вполне подходит вариант "живу здесь скока себя помню"...ну и торой тоже вполне вероятен))
Ну..мы с Даги не дадим новому форуму помереть =)
))круто))))
Тогда оставлю за собой второй но с пправкой - а это уже в анкете опишу =) Ждемс =)
Марксвэл
ну ждать это хорошо...может поможешь???_)
=) Чем именно? =)
Марксвэл
ну стандартно)) я делаю тебя модератором, а ты тихо так меняешь темки...а то мне надо дизаин доделывать
=) Да уже подал заявку=)
Марксвэл
Смотри...у гениев мысли схожи)) Щас название темок и категорий поменяю и творить будешь ти))
Ну давай=) Раз это город - то станет городом.. =)
Марксвэл
ми вот только думаю..современные технологии будут или нет...вроде бы вряд ли там может быть мобильная связь...))
Чтонить придумаю =)
Мобильники эт да - нафиг. И ни какого телека! =)
Вы здесь » ♦Город Разрушенных Надежд♦ » .:Флуд:. » Тринадцатый флуд.Ура)